Te Rojo

5,00

Hay existencias

te para uso cosmético

Hay existencias

Comprando este producto ahora ganarás 5 Puntos!

Descripción del producto

Los beneficios del te rojo para la piel son conocidos desde la Antigüedad. Por eso se utiliza como principio activo en cosmética. ¿Qué propiedades aporta el te? Tiene un gran efecto hidratante y poder antiinflamatorio. Además, ayuda a tratar el acné.

Entre los beneficios del te rojo figuran los diuréticos, de ahí que contribuye a eliminar el exceso de líquidos. Podrás hacer un aceite de masaje para tratar las zonas afectadas por este problema.

Información adicional

Peso 0,000000 kg
Dimensiones 0,000000 × 0,000000 × 0,000000 cm
Tipo de Cabello

Todos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Título

Ir a Arriba