Frambuesa en Polvo

5,00

Hay existencias

para uso cosmético

Hay existencias

Comprando este producto ahora ganarás 5 Puntos!

Descripción del producto

Se le atribuyen a la frambuesa en polvo propiedades antisépticas, por eso se utiliza como ingrediente para hacer mascarillas y jabones contra el acné. Ayuda a regular el sebo de la piel, evitando que salgan granitos. De ahí que sea ideal para pieles grasas.

A las propiedades de la frambuesa en polvo hay que sumar las calmantes, sobre todo de la piel enrojecida. Contribuye a hidratarla, suavizarla y luce con mayor elasticidad.

Los usos de la frambuesa en polvo en cosmética son muy variados. Aquí te dejamos algunas de las elaboraciones que podrás hacer en casa utilizando frambuesa en polvo:

Jabones

Mascarillas faciales

Cremas

Envolturas

Infusiones para baño

Información adicional

Peso 0,000000 kg
Dimensiones 0,000000 × 0,000000 × 0,000000 cm
Tipo de Cabello

Todos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Título

Ir a Arriba