Aceite De Sesamo

4,76

Hay existencias

Aceite de Sesamo

Hay existencias

Comprando este producto ahora ganarás 4 Puntos!

Descripción del producto

Una de las principales propiedades del aceite de sésamo es su poder antioxidante, que lo convierte en un gran aliado incorporado en cremas antiarrugas y contra las líneas de expresión. La actividad antioxidante del aceite de sésamo se debe sobre todo a su alto contenido en sesamina y sesamolina, que son dos antioxidantes naturales.

Sus propiedades antioxidantes hacen que el aceite de sésamo sea muy efectivo para tratar los signos de la edad en la piel, incrementando la elasticidad ynutriéndola en profundidad. Por eso se utilizar para hacer cosméticos antiedad.

Otra de las propiedades del aceite de sésamo es su actividad  fotoprotectora, un poder que le otorga la vitamina E. Ayuda a frenar los radicales libres de las radiaciones solares y protege la piel.

A esta lista de propiedades del aceite de sésamo hay que sumar las hidratantes, gracias en gran medida a los ácidos grasos que contiene. Contribuye a suavizar la piel y disminuye considerablemente la pérdida de agua. Este aceite es perfecto incorporado en productos cosméticos para pieles sensibles e irritadas.

Además de para la piel, este aceite se puede utilizar en formulación de productos para el pelo, ya que aporta un extra de hidratación y mantiene a raya el encrespamiento. Por eso, se usa para formular champús, sérums y mascarillas capilares.

Ingredientes

  • Sesamum Indicum Seed Oil.

Información adicional

Peso 0,000000 kg
Dimensiones 0,000000 × 0,000000 × 0,000000 cm
Tipo de Cabello

Cuero cabelludo sensible, Tipo 2-ondulados, Tipo 3-rizado, Tipo 4-afros, Todos

Tipo de producto

Aceite

Necesidades

Crecimiento, Restructurante

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Título

Ir a Arriba